Sabtu, 01 Januari 2011

INFO AGEN PO SANTOSO, SERI BUS, HARGA TIKET



- Cileduk / Kreo (081310790595)
- Mampang (02197043733,02193438333)
- Bogor (0251247442)
- Cibinong (02187742983)
- Cicadas g.putri(0218675119
- Klapa nunggal (0218130928)
- Tangerang (0215589937
- Jati (0215918045)
- Cengkareng (0219216398)
- Serang (0254280865)
- Cilegon (0254386948)
- Merak (0254572854)
- Bekasi (0218806141)
- Cikarang (0218936554,8935885)
- Pondok gede (0219191923)
- Balaraja (0215954972)
- P.gadung (02192272275)


Armada Po. SANTOSO AC VIP / Executive Toilet :

(Cileduk)_________Seri E AA 1512 CA dan AA 1514 CA



(Lb. Bulus)_______Seri F AA 1502 CA dan AA 1506 CA
(Kemayoran)_____Seri W AA 1621 AA dan AA 1620 AA
(Bogor)__________Seri H AA 1700 CA dan AA 1701 CA
(Kp. Rambutan)___Seri Z AA 1438 AA dan AA 1439 AA
(Tangerang)______Seri N AA 1412 AA dan AA 1603 AA
(Balaraja)________Seri O AA 1625 AA dan AA 1624 AA
(Cileungsi)________Seri S AA 1748 AA
(Merak)__________Seri V1 AA 1702 CA dan AA 1703 CA
(Merak)__________Seri V2 AA 1617 CA dan AA 1618 CA


Armada Po. SANTOSO yang berangkat dari

BOGOR
Seri H (Executive Toilet)
Seri I (PATAS AC Non Toilet)
Seri J (Ekonomi)
Seri X (Bisnis RS)

CILEDUG
Seri E
Seri B (Bisnis RS)

TANGERANG
Seri A (Bisnis RS)
Seri L (Bisnis RS)
Seri N (PATAS AC)
Seri T (Bisnis RS)
Seri O ( Excecutive Toilet )

LEBAK BULUS
Seri C (Bisnis RS)
Seri D (Bisnis RS)
Seri F
Seri M (Bisnis RS)

KEMAYORAN - PULOGADUNG
Seri W ( Executive Toilet )

PINANG RANTI
Seri R (Bisnis RS)

KP. RAMBUTAN
Seri Z

CILEUNGSI - CIBINONG
Seri S

MERAK
Seri V1
Seri V2



UNTUK HARGA TIKET :

EKONOMI 2-3 Rp. 65.000,-

BISNIS RS SEAT 2-2 RP. 90.000,-

AC NON TOILET 2-2 RP. 110.000,-

AC TOILET 2-2 RP. 125.000,-

KHUSUS MERAK RP. 145.000,-
AC TOILET VIP

39 komentar:

  1. ada tuslah ga bro???biasanya kl lebaran harga tiket naik gila-gilaan

    BalasHapus
  2. no agen lebak bulus ato ciputat mana nih kok blm ada

    Minta yah...
    tq

    BalasHapus
  3. bikin web aja pa santosa....kalo cuma blog kurang seru di costumer...bisa pesan online

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih mas atas masukannya
      Untuk sementara kami melalui Blog dan Facebook dahulu mas
      Mungkin suatu saat dapat direalisasikan

      Hapus
  4. yang di daerah pangkalan jati, Kali malang nomor HP nya berapa ya?

    BalasHapus
  5. pak no agen yg di grogol kok ga ada, ,,????

    BalasHapus
  6. ini web ga update ya,kok komentar ga pernah ada respon,,,???

    BalasHapus
  7. Berangkatnya ada yang jam 8/9 malam tidak?
    tujuan yogya

    trim's

    BalasHapus
  8. dari jatibening ada ga bis santosa?yg eksekutif ada?ditunggu balasan...tlg ya..trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk di Jatibening belum ada mas
      Paling dekat di Pinang Ranti mas untuk daerah Pondok Gede

      Hapus
  9. Info jasa pembuatan website resmi kunjungi link kami di http://wagejava.com atau hubungi per hp 85225729488

    BalasHapus
  10. tujuan jogja AC toilet...paling malam berangkat jam berapa?
    dan darimana berangkatnya?


    terima kasih

    BalasHapus
  11. Nambahin Aja Bos No Telepon Agen Lebak Bulus
    0812 1820 684 (Ibu Mulyati)

    BalasHapus
  12. agen bus yang di bekasi n mampang di telp ko nda diangkat ya bos....

    BalasHapus
  13. agen bogor kok g bisa di hubungi ya? o telp salah

    BalasHapus
  14. Bisa cek misal ada paket kiriman ga ya ?

    BalasHapus
  15. Mohon di Perhatikan Bus Seri E dengan Nomor Polisi AA 1512 CA. Bocornya saat hujan parah...( bagai membuka kran air ) Menurut Keterangan awak bus...mungkin kebocoran karena karoseri bus bagian BODY AC yang kropos.
    Ini Bus VIP nya Santoso..ini musim hujan, jadi mohon diperhatikan . Trima kasih.

    BalasHapus
  16. Bagi, Agen Bus Malam Cepat Cilegon Merak
    Tolong Nanti Tanggal 2 bulan juni 2013
    Siapkan Tiket Yang Kursi Bagian Depan 3-4
    Terima kasih

    BalasHapus
  17. saya dari jogja bertujuan ke bandara soekarno hatta jakarta,, sebaiknya saya naik bus santoso jurusan mana ya? lalu nanti turun dimana, dan dimana jarak terdekat menuju bandara dari tempat saya turun itu,, tolong infonya,,

    BalasHapus
  18. Bus santoso tujuan yogyakarta dari serang sudah tidak layak digunakan tetapi masih dipaksakan dioperasikan. Akibatnya di perjalanan sempat terjadi pecah ban/bocor setidaknya 2x. Diperjalanan pun ugal2an tidak memperhatikan keselamatan penumpang apalagi kenyamanan.
    Para penumpang yang naik merasa sangat tidak puas dengan kejadian tersebut.
    Tolong diperhatikan dan ditindaklanjuti oleh pengelola atau pihak terkait!!!!

    BalasHapus
  19. kalo yang dari malang ke bali itu ada gak ya?

    BalasHapus
  20. Yg dari malang beda manajemen mbak dewi yg ini po santoso kantor pusat magelang akap jogja jakarta

    BalasHapus
  21. pak kok gk ada harga tiket yg untuk lebaran ??

    BalasHapus
  22. pada 05 juni 2013 pelayan tidak tergolong bagus, calo yang main keterlaluan, keberangkatan lambat, toilet gak bisa digunakan, ebersihan juga kurang.

    BalasHapus
  23. harga tiket fari cimanggis ke magelqng brp?

    BalasHapus
  24. kenapa yang di ciputat terlihat doyok bisnya kurang bagus dari pd yang di t4 lain

    BalasHapus
  25. kalo yg lewat tg priok tujuan magelang yg saya hubungi nomer mana ni?

    BalasHapus
  26. Sy minta alamat agen bus PO Santoso di Serang & Cilegon Banten

    BalasHapus
  27. ada juruasn yang ke kuningan jawa barat tidak.?

    BalasHapus
  28. Pak Bisa Pesen Tiket Lewat Blog ini Gk..

    BalasHapus
  29. Pengaman buruk dgan po santoso waktu lebaran idul fitri kemarin dgan seri X !
    nopol sya lupa .
    berangkat dari agen warung ayu ,di ponjong .

    di minta naik bus seri x dlu untuk ke trminal wonosari .
    stlah smpai wonosari ,, kata mba nya yg agen itu mau di carikan bus yg dia janjikan yaitu bus pariwisata nya.

    Tapi kho malah ga jadi ,,mana janjinya ??
    sya hrus naik bus seri "X" lagi .

    dan di kasih duduk yg ga semestinya sya dapat ,di beri tmpt duduk dkat pintu depan pas dkat tangga naik bus .

    apa ngga mikir tohh mba ,saya ini bawa adik dan ibu saya .

    ora mesane toh mba :'(

    tolong di perbaiki pelayanan nya .
    Itu tempat duduk buat kondektur ,bukan buat penumpang seharus nya .

    Sukses po.santoso .

    BalasHapus
  30. Pak, bisa nitip Ayam tujuan dr Jogja ke Serang gak ya ?
    kalau bisa saya minta no telp sopir/kernet bus yg bisa dihubungi.
    thank's.

    BalasHapus
  31. assalamualaikum wr. wb.

    maaf sblmnya pak/bu, jika saya ingin menyampaikan keluhan tentang "BIS SANTOSO SERI X" kberangkatan dr ponjong tgl 27 Oktober 2013, hrus kmana ya ?
    saya

    trimakasih sblmnya atas prhatiannya kpada pelanggan.

    BalasHapus
  32. apakah ada SOPIR bis SANTOSO "SERI X" yg diberi kewenangan oleh PO. SANTOSO untuk berkata "kalo suka ya naik, ga suka ya turun" kepada pelanggan ?? jika mmang sperti itu sya tdk akan menyalahkan sopirnya.

    BalasHapus
  33. Utk bus yg dri tangerang ke Pemalang ada gk ya...?
    Kl ada saya mau pesan sekarang......

    BalasHapus
  34. Dari secang mau ke purwokerto paling pagi jam berapa ya......

    BalasHapus